نسمات
نسمات
نسمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل يوم نسمة جديدة في نسمات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
لميس


انثى عدد الرسائل : 8
العمر : 27
اعلام الدول : ((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،)) Female11
المزاج : ((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،)) 110
المهنة : ((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،)) Studen10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 10
تاريخ التسجيل : 16/10/2010

((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،)) Empty
مُساهمةموضوع: ((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،))   ((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،)) Emptyالسبت أكتوبر 16, 2010 6:01 am

لسم الله الرحمان الرحيم

الـــطّـــريقة :
**نحمص على النار (2م ك حليب بودرة) حتى يشقر كما في الصورة


** نخلط بالخلاط ( علبة قشطة + ظرف كريم كراميل+كوب سكر + 1/4كوب زيت)
ثم يصب الخليط على الحليب ويخلط حتى نحصل على كرة كما في الصورة ...





** نأخذ كرة صغيرة من عجينة الحليب وتكور ثم توضع فيالورقة ثم يضغط عليها
حتى نلبس بها جوانب الورقة طبعا لابد من دهناليدين بالزيت
حتى لاتلصق العجينة باليد كما في الصور ...


نحضر بسكويت شاي مجروش ويوضع مقدار ملعقة صغيرة في جوف الحلوى




** نحضر توفي ( نذوب 5 فنجان سكر على النار حتى يصبحلونة بني فاتح
((يفضل السكر الخشن )) ثم نضيف ملعقة واحدةفقط من القشطة
نحرك بسرعة بواسطة ملعقة خشبية وعندما يتجانسنضيف 1/2 القشطة
والقليل من الحليب ويحرك ) راح تحصلين على توفي متجانس ثم تزين بالفستق المجروش وتدخل الثلاجة ...


وفي الأخير راح يكون بالشكل هذا ...




وهي تقدم مع أشهى مشروب القهوة والشاي







◘◘،،بالــــــهَـــــنَــا ء وَالـــــشّـــفَـاء ،،◘◘


أنـــتَـــظِــرٌ رُدُودَكَـــم وَ رُدُودَكنَّ عــلى أحَــرٍ من الجــمْــر
[justify][center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((،،حَـــلْـــوى رائِــعَة مـِنْ مَــطْـبَـخِي،،))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نسمات :: المنتديات العامة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: