Admin الإدآرة
عدد الرسائل : 123 العمر : 30 الموقع : www.nasamat1.1fr1.net المزاج : ممتازة اعلام الدول : المزاج : المهنة : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط : 229 تاريخ التسجيل : 29/05/2008
| موضوع: سندويتشات رمضانية مغربية (البطبوط معمر) السبت يناير 24, 2009 10:16 am | |
| المقادير
* حبة جزر محكوكة * زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك * علبة سمك الطون بالزيت * 3 ملاعق كبيرة مايونيز * زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة * 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة * بضع حبات من الخيار الصغير المخل * قطع من الخبز (البطبوط) * خس مقطع * بيضتان مسلوقتان محكوكتان * جبن مبشور للزينه طريقة التحضير
* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا. * في إناء كبير، نخلط جميع العناصر* نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بالبيض والجين مبشور او حسب رغبتك
منقـــــــــــــــول | |
|